-
регион город цена от    до заголовок

Изосайдинг- облагораживание и утепление

Изосайдинг- облагораживание и утепление

 

 

ИЗОСАЙДИНГ – двухкомпонентный материал, состоящий из пенополистирольной основы и покрытия шпатлёвкой СМС, нанесённой промышленным способом в качестве защитного и декоративного слоя. За счёт эластичности покрытия, изосайдинг получает уникальные характеристики.
Материал изготавливается промышленным способом в виде экструдированных пенополистирольных (EPS) плит длиной 2000 мм и шириной до 1000 мм, плотностью 26, 30 и выше в форме сайдинга (плита фасадной облицовки). Применяемый пенополистирол имеет высокий потенциал теплоизоляции (0,033-0,035-0,040). На изготовленные материалы EPS наносится высокопрочная эластичная шпатлёвка СМС. После высыхания (2-3 суток), готовые панели изосайдинга можно использовать в монтаже. Все четыре стороны плиты изосайдинга имеют торцевое соединение. После монтажа на фасад, торцевое соединение заполняется ремонтным раствором. Применяемый для заделки швов ремонтный раствор изготовлен на основе шпатлёвочного раствора CMC, что в связи с его высокой эластичностью, способствует предотвращению появления трещин в период эксплуатации фасада.
Изосайдинг способствует экономики топлива на 60 %. Затраты амортизируются в течение 2.5 лет.
Изосайдинг в качестве облицовки зданий, так же способствует устройству качественной теплоизоляции.
Изосайдинг покрывает здание равномерно, однородно и без швов, что способствует устройству теплоизоляции без мест, содержащих тепловой мосток.
При стандартном производстве толщина панели Изосайдинга составляет от 3,5 см до 4,5 см, поэтому необходимо использовать в расчётах среднюю толщину изоляции в 4 см. В нестандартном производстве толщина панели Изосайдинга может доходить до 20 см.
Панели Изосайдинга соединены через торцевое соединение с заполнением эластичным ремонтным раствором, который выступает в качестве демпфера при нагрузках связанных с температурными деформациями (сезонные колебания температур) и нагрузках при усадочной деформации конструкций. Сам раствор, за счёт своей высокой адгезии и эластичности, не подвержен образованию растрескивания, что благотворно сказывается на общей устойчивости фасада к физическим и температурным деформациям.
В связи с тем, что Изосайдинг является финишным покрытием, существует возможность придания ему любого цвета акриловыми фасадными красками.
Монтаж Изосайдинга значительно упрощен по сравнению с другими системами сайдинга. Не требуется монтажа дополнительных элементов, как при устройстве вентилируемых фасадов. В связи с этим, затраты времени и денег на монтаж Изосайдинга значительно меньше, по сравнению с другими сайдинговыми системами.
Изосайдинг отличается от других сайдинговых систем и материалов тем, что и сам Изосайдинг и места сочленений элементов и декора имеют однородный состав. За счёт этого, весь готовый фасад представляет собой высокоэффективный «термос».
При монтаже изосайдинга не используются металлические детали, которые со временем подвержены коррозии. За счёт сплошного покрытия фасада Изосайдингом не происходит образования конденсата в местах подверженных коррозии.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Евгений

Организация: ВАШ ДОМ

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (8352) 36-24-33

Телефон: +7 (987) 661-76-04

 

Расположение
Марпосадское шоссе, д. 1 "б", оф. 5, ТЦ "Мегаполис", Чебоксары

 

 

13 ноября 2017 г. - 13 декабря 2017 г. 119764 378 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com