-
регион город цена от    до заголовок

Порча на пьянство. Черная магия. Могильные привороты, отвороты

Порча на пьянство. Черная магия. Могильные привороты, отвороты

 

 

Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина Сергеевна- я Медиум и уже 19 лет помогаю людям . Владею Черной магией и магией Вуду! Давайте поговорим о таком негативном виде воздействия как порча. Одной из негативных программ, которые легко наводятся на человека и быстро действует, является порча на пьянство. Такое магическое вмешательство трудно распознать.
К основным проявлениям порчи на алкоголь относятся: Постоянные депрессии, подавленное настроение, нежелание общаться с окружающими людьми, выполнять свои обязанности на работе. Агрессивное поведение и неспособность контролировать свои слова и действия. Когда испорченный человек трезв, он искренне сожалеет о том, что сотворил пьяным, но все равно продолжает употреблять алкоголь. Попытки родных спрятать вредные напитки расцениваются как угроза жизни, издевательство, проявление неуважения. Чем дольше действует порча на пьянство, тем тяжелее становятся последствия, вплоть до попыток суицида, т. к. дурманящие напитки уже не приносят желаемого забвения
Побороть пристрастие к спиртному, вызванное мистическим способом, силой воли, желанием невозможно. Чтобы снять негативную программу, надо провести специальный ритуал, очищающий ауру. Все ритуалы могильные.( негативного посыла не несут)
Каждому клиенту отправляю фото отчет. Возможно видео присутсвие на ритуале (по Ватсапу/ вайберу (но при этом соблюдать полную тишину и не мешать мне проводить ритуал). Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.

 

Расположение
Чебоксары

 

 

21 октября 2020 г. - 20 декабря 2020 г. 5955773 292 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (960) 539-67-25
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Екатерина

Сайт: mag-ekaterina.top

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги