-
регион город цена от    до заголовок

Кран балка без посредников

Кран балка без посредников

 

 

ООО "Волжский крановый завод" производит опорные и подвесные кран-балки (мостовые краны) с электрическим и ручным приводом на передвижение. Мы изготавливаем краны мостовые подвесные однопролетные и двухпролетные, краны мостовые опорные однобалочные и двухбалочные, а также легкие подкрановые эстакады и подкрановые пути мостового крана. Оборудование может эксплуатироваться, как в помещении (исполнение У3), так и на улице (исполнение У1). Производство кранов мостовых возможно в общепромышленном ОПИ, пожаробезопасном ПБИ и взрывозащищенном ВЗИ исполнениях.
Производство кран-балок является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Кран-балка управляется с помощью кнопочного пульта на токопроводе или через радиоуправление (опция).
Купить кран-балку возможно как в комплекте с тельфером, так и без него. При покупке кран-балки электрической вместе с тельфером в комплект поставки входит шестикнопочный пульт управления.
В стандартную комплектация кран-балки электрической:
- пролетная балка
- концевые балки (2 штуки)
- импортные или отечественные мотор-редуктора/крановые редуктора А400 (при режиме работы 5К)
- ящик управления краном
- стальной канат и уголки для натяжки кабеля, зажимы, талреп, метизы
- кабельная система токоподвода питания тали (при поставке крана вместе с талью).
В качестве дополнительного оборудования Вам могут быть предложены:
- тормоз на передвижение крана
- частотное регулирование привода крана
- частотное регулирование привода на передвижение тали
- система радиоуправления
- датчик от столкновений
В стандартном исполнении кран имеет режим работы 3К по ГОСТ 25546-82 (А4 по ИСО 4301/1), категорию размещения У3 (в помещении), температуру эксплуатации от -20˚С до +40˚С, исполнение - общепромышленное.
ООО «Волжский крановый завод» также изготавливает подкрановые пути, эстакады для мостовых кранов и осуществляет доставку и монтаж оборудования по всей России с помощью собственной монтажной бригады. Поэтому купить кран-балку в нашей компании можно со всеми сопутствующими сервисными услугами.
Купить мостовой кран можно непосредственно в нашей компании, у прямого производителя, получив при этом услуги монтажа и пуско-наладки крана.
Цена мостового крана зависит от ряда характеристик, основные их которых: тип крана, грузоподъемность, тип привода, длина пролета, категория размещения и исполнение.
Также одним из направлений деятельности нашей организации является изготовление и монтаж грузовых подъёмников (лифтов) малой грузоподъёмности бытового и производственного назначения, изготовление и монтаж металлоконструкций ангаров.

 

Цена: 145 000 руб

 

Контакты

Автор: Игорь

Организация: ООО "Волжский крановый завод"

Email: написать сообщение

Телефон: +7 (8351) 44-41-99

Телефон: +7 (903) 358-41-99

 

Расположение
Чебоксары

 

14 июля 2017 г. - 10 января 2018 г. 1511353 50 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com